Informazioni aggiuntive
| cc | 250 cc, 500 cc, 750 cc |
|---|
8,00 €
| Uvaggio | Ottenuto dai vitigni Groppello (70%) e Barbera (30%). Tutte varietà acclimatate nelle terre moreniche del Garda. Densità di viti per ettaro: 4.500 ceppi ad ettaro. Terreno: Inerbimento totale, terreno sciolto di medio impasto. Coltivazione biologica sia per la gestione di campagna che per la cantina. |
|---|---|
| Ottenimento | Tramite il sistema della “levata di cappello” dopo poche ore dalla pigiatura (circa 6) il mosto è separato dalle sue bucce, mantenendo intatti i profumi. |
| Caratteristiche | Vino giovane e fresco per eccellenza. Colore rosa tenue antico, bouquet gradevole e floreale. Sapore morbido con sapidità finale caratteristica del nostro rosa. |
| Gradazione | 12% |
| Utilizzo | Perfetto da marzo in avanti, pochi mesi dopo la vendemmia. Da degustare in calice a tulipano; ottimo con antipasti, verdure, pesce (di lago e mare) e carni bianche. |
| cc | 250 cc, 500 cc, 750 cc |
|---|